Produktfotos

0005a_-Josef_Kremer_prasentiert

 ROHWARE

                                 

zur Seite 

      zur Seite 

 

 Nur  beste Produkte  werden von uns verarbeitet.

 Nach Möglichkeit beziehen wir diese  aus unserer Region.

rapsoel_selsana_10l_flasche
Rapsöl_1
Salz_2_
Gewürze_0380
Zwiebeln_roh_0385
0062_Pommes_frites_ROHWARE_1_B
Pilze_roh_0475
Pilze_roh_Paprika_1
ZWISCHENLINIE_WORDPRESS_BR_948_INNENABST_RE_10
Rohfisch_1_0334
Der fangfrische Atlantik-Seelachs wurde ausgepackt und muss nun portioniert werden.
Rohfisch_8_0350
Hier sind die Filets schon geschnitten.
Rohfisch_in_Edelstahl_4_0354
Sofort werden sie zum Transport in den Laden vorbereitet und
Rohfisch_im_Laden_5_0359
stehen dann dort zum Frittieren bereit.

 Film „Fisch-Vorbereitung“                   Film „Ausbackvorgang“

ZWISCHENLINIE_WORDPRESS_BR_948_INNENABST_RE_10
Das frische Fleisch wird ausgepackt,
mariniert, gerollt und gebunden,
oder als Steak geschnitten,
gewürzt und
in Lebensmittelkästen geschichtet.
Durch das nun folgende Marinieren der Steaks in einer von uns
zusammengestellten Spezialgewürzmischung erhalten sie den
so einzigartigen Geschmack und ihre Zartheit.
Auch die von uns selbst gesteckten Schaschlikspieße werden gleich weiter verarbeitet.